Destaques

31/07/2023 - 23:25:00

FLORESTA TÁ NA FINAL.

COPA SEROMO SUB-15 JÁ TEM UM FINALISTA.

O Floresta venceu o Ceará nos pênaltis e chega pela segunda vez seguida na final da categoria. Em 2022, o Ceará venceu o Floresta na final, agora o Floresta tirou a chance do Ceará conquistar o BI, e vai em busca do seu primeiro título no Sub-15.

O Floresta saiu na frente com João Guilherme ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Wendel marcou o gol de empate para o Ceará. Com 1X1 no placar a decisão foi definida nos pênaltis. O Floresta iniciou as cobranças e converteu as três primeiras. Em quatro cobranças, o Ceará só conseguiu converter apenas  uma.

Não foi necessário nem a quinta cobrança das equipes, e o Floresta venceu por 3 a 1. O goleiro Ryan do Floresta com grande atuação com bola rolando defendeu duas cobranças e foi o Craque do Jogo.

Federação Cearense - © Copyright 2023. Todos os direitos reservados. Melhor Visualização na resolução 1024 x 768.